пристраиваются бесплатно две девочки из литеры Ж2 от Владрэт.
VLADRAT форум :: Дневники :: Барахолка
Страница 1 из 1
пристраиваются бесплатно две девочки из литеры Ж2 от Владрэт.
ОТДАМ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ
Две крысы девочки. родились 22 июня 2016 года. на данный момент им по 5 месяцев.
получилось так, что хозяин наигрался. девочки вернулись ко мне через третьи руки.
итак, отдам бесплатно...
1. Жозефина - бежевый селф дамбо стандарт - 5 мес - 333г
2. Жульберта - топаз селф стандарт - 5 мес - 275г
девочки сестры и лучшие подружки. отдаются только парой. без клетки.
крысы здоровы, с устойчивой психикой.
не покупайте грызунов в зоомагазине. посмотрите, в каких ужасных условиях они содержатся. измученная постоянными родами самка не может произвести на свет здоровое потомство. грязные маленькие клетки и дешевый овес, власоеды и другая зараза.
Внимание!
- я не отдам зоомагазинам и детям до 18 лет. даже разговаривать не буду.
- отдаю без права самостоятельного разведения.
- перед отдачей я должна увидеть что ваша клетка подходит по крысиному калькулятору.
остальное все обсуждается.
с крысами подарю красивый гамак и инструкцию по содержанию.
я продала человеку, по имени Олег, двух девочек из литеры Ж2 от Владрет. знаете, я очень не разборчива в людях, но мужчина мне показался очень хорошим хозяином. он рассказал о своей семье, показал клетку, расспрашивал меня обо всем... приехал ко мне домой и искренне восхищался и моим тауэром, и моими малышами. я с легким сердцем доверила ему своих крыс. он долго находился в нашей крысиной ватсап группе и радовал нас новыми задумками - тоннелями для прогулки крыс и многим другим. часто слал видео...
несколько дней назад он удалился из ватсап группы без причин, а сегодня я узнала что у его сына аллергия и крысы давно живут у него на работе. причем работает он в 100метрах от моего дома. он не позвонил мне, не предложил забрать, он тупо их слил в первые попавшиеся руки.
а эти руки оказались крысоводом, и они нашли наш клуб.
не устану благодарить Катерину за то, что приютила моих девочек. спасибо огромное.
Две крысы девочки. родились 22 июня 2016 года. на данный момент им по 5 месяцев.
получилось так, что хозяин наигрался. девочки вернулись ко мне через третьи руки.
итак, отдам бесплатно...
1. Жозефина - бежевый селф дамбо стандарт - 5 мес - 333г
2. Жульберта - топаз селф стандарт - 5 мес - 275г
девочки сестры и лучшие подружки. отдаются только парой. без клетки.
крысы здоровы, с устойчивой психикой.
не покупайте грызунов в зоомагазине. посмотрите, в каких ужасных условиях они содержатся. измученная постоянными родами самка не может произвести на свет здоровое потомство. грязные маленькие клетки и дешевый овес, власоеды и другая зараза.
Внимание!
- я не отдам зоомагазинам и детям до 18 лет. даже разговаривать не буду.
- отдаю без права самостоятельного разведения.
- перед отдачей я должна увидеть что ваша клетка подходит по крысиному калькулятору.
остальное все обсуждается.
с крысами подарю красивый гамак и инструкцию по содержанию.
я продала человеку, по имени Олег, двух девочек из литеры Ж2 от Владрет. знаете, я очень не разборчива в людях, но мужчина мне показался очень хорошим хозяином. он рассказал о своей семье, показал клетку, расспрашивал меня обо всем... приехал ко мне домой и искренне восхищался и моим тауэром, и моими малышами. я с легким сердцем доверила ему своих крыс. он долго находился в нашей крысиной ватсап группе и радовал нас новыми задумками - тоннелями для прогулки крыс и многим другим. часто слал видео...
несколько дней назад он удалился из ватсап группы без причин, а сегодня я узнала что у его сына аллергия и крысы давно живут у него на работе. причем работает он в 100метрах от моего дома. он не позвонил мне, не предложил забрать, он тупо их слил в первые попавшиеся руки.
а эти руки оказались крысоводом, и они нашли наш клуб.
не устану благодарить Катерину за то, что приютила моих девочек. спасибо огромное.
Последний раз редактировалось: Крыфка ф тапках (Пн Ноя 28, 2016 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Крыфка ф тапках- Сообщения : 17305
Дата регистрации : 2012-01-18
Re: пристраиваются бесплатно две девочки из литеры Ж2 от Владрэт.
завтра, после работы, забиру малышек домой.
вобщем пристраиваются две самки из литеры Ж2 от КЛДК Владрэт. 5 месяцев. дата рождения - 22.06.2016.
1- Жозефина - бежевый селф дамбо стандарт
2- Жульберта - топаз селф стандарт.
бесплатно! но с самые лучшие ручки, в подходящую клетку. дам инструкцию по содержанию и кормлению. гарантирую пожизненную помощь и консультации.
вобщем пристраиваются две самки из литеры Ж2 от КЛДК Владрэт. 5 месяцев. дата рождения - 22.06.2016.
1- Жозефина - бежевый селф дамбо стандарт
2- Жульберта - топаз селф стандарт.
бесплатно! но с самые лучшие ручки, в подходящую клетку. дам инструкцию по содержанию и кормлению. гарантирую пожизненную помощь и консультации.
девочки здоровы, социально адаптированны, наручные, не кусаются. пристраиваются бесплатно, только парой!
я их лучше себе оставлю, чем подвергну еще одному предательству.
Девочки нашли свою хозяйку.