Отдам бесплатно корм для крыс :)
Участников: 2
VLADRAT форум :: Дневники :: Барахолка
Страница 1 из 1
Отдам бесплатно корм для крыс :)
Девочки, девушки, женщины, все гости и пользователи форума.
Заберите кто-нибудь корм для крысика. В феврале умер мой любимый крысик Ричи, после него у меня осталась 3-х литровая банка корма для крыс и вкусняшки. Очень будет жалко, если пропадет столько хорошего корма. В банке насыпано все вперемешку......Грызунчик (хрустящие гранулы),Праздничный обед (компания Зоомир) и немного фруктового ассорти Милый грызун (ВАКА) + больше половины пакета того же фруктового ассорти Милый грызун + полная баночка (без 5-и штучек) Фруктовая смесь Little One для грызунов.
Может кому-то, что-то нужно. Приезжайте, забирайте. Я живу на Нейбута, дома пока почти каждый день.
Заберите кто-нибудь корм для крысика. В феврале умер мой любимый крысик Ричи, после него у меня осталась 3-х литровая банка корма для крыс и вкусняшки. Очень будет жалко, если пропадет столько хорошего корма. В банке насыпано все вперемешку......Грызунчик (хрустящие гранулы),Праздничный обед (компания Зоомир) и немного фруктового ассорти Милый грызун (ВАКА) + больше половины пакета того же фруктового ассорти Милый грызун + полная баночка (без 5-и штучек) Фруктовая смесь Little One для грызунов.
Может кому-то, что-то нужно. Приезжайте, забирайте. Я живу на Нейбута, дома пока почти каждый день.
Мария- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-03-03
Re: Отдам бесплатно корм для крыс :)
Извините, не дописала..........к заинтересованным, просьба, пишите здесь или в личку. Телефон не оставляю, так как не всегда могу взять трубку, а в интернете я очень часто.
Если кто-то поможет советом (может кто-то знает куда отдать или куда еще дать объявление), отдельное Спасибо
Если кто-то поможет советом (может кто-то знает куда отдать или куда еще дать объявление), отдельное Спасибо
Можно за мной застолбить?
я на Баляева живу.
я на Баляева живу.
джулиана- Сообщения : 2284
Дата регистрации : 2012-02-02
Можно конечно )))))))))) Приезжайте, забирайте ))))))))))Я дома каждый день кроме выходных, когда вам удобней? Вам все отдавать?джулиана пишет:Можно за мной застолбить?
я на Баляева живу.
Вот она вся вкуснятина
наконец то поняла как фото выставлять. Милый грызун-не обращайте внимания что для морских свинок и шиншилл, состав абсолютно одниковый и вид тоже. Моя морская свинота уже привыкла к другому корму и этот есть не хочет, а крысик за обе щеки наворачивалджулиана пишет:Можно за мной застолбить?
я на Баляева живу.
ну если можно, то всё...напишите мне в личку тут номер телефона и завтра сговоримся.
корм забрали Юлия, еще раз приятного аппетита вашим крысикам Тему можно закрывать
Мария, спасибо от крысок за вкусняшки))))))))))))