что делать, что б наши малыши не попали в пасть к змее...
Участников: 3
Страница 1 из 1
что делать, что б наши малыши не попали в пасть к змее...
ответ прост:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2226.0
обрабатываем крысят и сообщаем об этом покупателям еще в момент предварительной брони!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2226.0
обрабатываем крысят и сообщаем об этом покупателям еще в момент предварительной брони!
Крыфка ф тапках- Сообщения : 17305
Дата регистрации : 2012-01-18
Re: что делать, что б наши малыши не попали в пасть к змее...
Блин, эти змеятники ненормальные! Садисты хреновы(( Лен, вот твой же Амурчик нормально живет без теплющейся в животе крысы, почему остальные так же не могут((( Хотя, наверное, сказать тем психам, что змея не ест крыс/мышей, эт как нам сказать что "я кормлю крысу колбасой и ей норм". Бядаааа.....
Понравилась вырезка из текста "грызунячья ЗООШИЗА практикует волонтерство в виде визитов в магазины и бесплатного обслуживания сидельцев"
Понравилась вырезка из текста "грызунячья ЗООШИЗА практикует волонтерство в виде визитов в магазины и бесплатного обслуживания сидельцев"
нормально ли живет Амурчик без живого корма я не знаю... любви и симпатии мы с ним друг к другу не испытываем. если бы не дети, то я б с удовольствием выпустила его на вольный выпас в лес.
но знаю точно что он отлично поедает кусочки говядины и куры, нарезанные примерно размером с фалангу пальца. именно такие заготовки я вижу в морозилке (дети заготавливают)
змееводов я понимаю... для них крысы - как для меня тараканы.
но мы то крыс любим, соответственно нужно бороться что б змеевдам они не достались.
да и вряд ли наших малышей на корм купят. во- первых, в зоомаге дешевле, а во- вторых, некоторые на фарпосте бесплатно хомяков и песчанок раздают. и мне несколько змееводов звонили, но предупреждали сразу что на корм.
тему создала на всякий пожарный... лично я теперь буду писать в объявах что все крысята обработаны ядовитыми для рептилий веществами.
но знаю точно что он отлично поедает кусочки говядины и куры, нарезанные примерно размером с фалангу пальца. именно такие заготовки я вижу в морозилке (дети заготавливают)
змееводов я понимаю... для них крысы - как для меня тараканы.
но мы то крыс любим, соответственно нужно бороться что б змеевдам они не достались.
да и вряд ли наших малышей на корм купят. во- первых, в зоомаге дешевле, а во- вторых, некоторые на фарпосте бесплатно хомяков и песчанок раздают. и мне несколько змееводов звонили, но предупреждали сразу что на корм.
тему создала на всякий пожарный... лично я теперь буду писать в объявах что все крысята обработаны ядовитыми для рептилий веществами.
Евгения пишет:Блин, эти змеятники ненормальные! Садисты хреновы(( Лен, вот твой же Амурчик нормально живет без теплющейся в животе крысы, почему остальные так же не могут((( Хотя, наверное, сказать тем психам, что змея не ест крыс/мышей, эт как нам сказать что "я кормлю крысу колбасой и ей норм". Бядаааа.....
О блин, со мной что то не так, я час назад это уже читала в разделе "планы на ближайшее время"
Майя- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2013-04-30
я ниче такого там не вижу... че куришь, Майя??? )))Майя пишет:Евгения пишет:Блин, эти змеятники ненормальные! Садисты хреновы(( Лен, вот твой же Амурчик нормально живет без теплющейся в животе крысы, почему остальные так же не могут((( Хотя, наверное, сказать тем психам, что змея не ест крыс/мышей, эт как нам сказать что "я кормлю крысу колбасой и ей норм". Бядаааа.....
О блин, со мной что то не так, я час назад это уже читала в разделе "планы на ближайшее время"
я сегодня еще не чего не употребляла, ну чесное слово было это там написано где то с час назад. А сейчас там не чего и в правду нет.))) Не могу же я так гнать.)))
Майя- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2013-04-30
Майя в порядке, я случайно не в тот раздел сначала шуранула, но быстро исправила вроде. Оказывается не очень быстро
ну тады ясно )))